そこのアナタ!オススメの価格 |

私はもっと梅本来の味わいと紫蘇の風味が効いた昔ながらの梅干しを求めていたので、少し加工な味が期待とズレていました(´ω`)でも美味しいと思います。最初、口にした時はなんかカツオのようなダシの風味があり味が付いている感じでした。無くなる頃に定期的に購入し続けています。

コチラですっ!

2017年01月23日 ランキング上位商品↑

オススメ紀州特選南高梅】しそ漬梅うす塩味(塩分約9%)250g今まで塩分が気になってしそ漬梅をご購入出来たなかった方にオススメです!【注意】塩分約18%のしそ漬梅とは

詳しくはこちら b y 楽 天

Amazonならこちら

。確かに酸っぱいけれど、塩辛くないとてもおいしい梅干しでした。昔亡き母が梅を洗い!干し!紫蘇の葉とあら塩で漬け込んだ!梅干しも大好きでしたが!酸っぱい食べ物が苦手な私でも!この梅干しは問題なく食べられます。いつも8パーセント蜂蜜つけを食べているので、私は酸っぱさを感じますが、おにぎりにはぴったりだと思います。梅干しはこの紫蘇漬けうす塩味が一番です。梅自体の美味しさを紫蘇の塩味漬けが見事な梅干しに仕上げています。家族にもとても好評で!次回も購入決定です。程よい酸味で酸っぱすぎず!食べやすいと思います。9パーセントと10パーセントの差は私にはわかりませんでした。いつも5%・8%の梅干しを購入していますが!昔ながらの酸っぱい梅干しを食べたくなり購入しました。しその風味がふんわり。